• Cucina veneta tradizionale a Crespano del Grappa

    Cucina veneta tradizionale a Crespano del Grappa

    Gli antichi sapori di nuovo a tavola


    Il Ristorante alla Campana è un punto di riferimento per la cucina veneta tradizionale a Crespano del Grappa . La tavola di tutti i giorni torna a imbandirsi dei piatti tramandati dai nostri avi, piatti poveri della tradizione culinaria del Veneto. Un trionfo di sapori sapientemente riproposti in chiave moderna dai cuochi del locale. Si va dagli antipasti di benvenuto ai risotti tipici del territorio, le tagliatelle o i bigoli ai sughi di selvaggina, secondi alla griglia, spezzatini in genere, il baccalà alla vicentina, polenta e sciosi (lumache), fino ai dessert fatti rigorosamente in casa.

  • ​Ingredienti di prima scelta per piatti veneti

    La cucina veneta tradizionale a Crespano del Grappa necessita, come tutte le ricette della cucina mediterranea, di ingredienti di primissima scelta. A determinare il gusto e la qualità di un piatto sono senza dubbio le materie prime, pertanto ogni ingrediente deve essere scelto accuratamente per non inficiare in modo negativo sulla preparazione di una specifica ricetta.

    Per queste ragioni il titolare del locale ha selezionato negli anni i fornitori migliori della provincia, e ogni giorno si reca a fare la spesa per acquistare solo prodotti freschi, giunti al bancone solo poche ore prima della vendita.

    Una abitudine buona e giusta che porta il Ristorante alla Campana sulla vetta delle classifiche dei locali più affidabili e di alto profilo qualitativo, in rapporto al prezzo, all'interno dei confini trevigiani.