• Distillati a Crespano del Grappa

    Distillati a Crespano del Grappa

    L'antica tradizione dei distillati artigianali


    Ristorante alla Campana è anche produttore di distillati a Crespano del Grappa .

    L'antica tradizione dei distillati fatti in casa trova una seconda vita grazie alla maestria e alla passione dei titolari del locale trevigiano.

    Ad attendervi un'ampia scelta di distillati alla frutta e alle erbe selvatiche. Quelli buoni. Quelli del passato, che bevevano i nostri nonni e i nonni dei nostri nonni. Quelli tipici della zona montana veneta, densi di storia e di saggezza.

  • L'antica arte della preparazione dei distillati

    I migliori distillati a Crespano del Grappa li trovi “alla Campana”. Dentro ogni grappa e ogni amaro pronto per essere gustato, non c'è soltanto la freschezza degli ingredienti e degli aromi, c'è anche l'amore per le cose buone, fatte con attenzione e fatte bene.

    Il procedimento di preparazione è una cosa seria e curata in ogni fase nei minimi dettagli.

    Si miscelano parti di zucchero e di alcol insieme alle erbe o alla frutta protagonista del distillato e si lascia che tutti gli ingredienti fermentino per giorni. Più sono i giorni, mesi, anni di fermentazione, maggiore è la “tenacia” del risultato e della gradazione alcolica. Inoltre le varie componenti aromatiche assumono sfumature di profumi e sapori via via più profondi, per dare vita ad un prodotto sublime in termini di qualità organolettiche.